shelchin

Нижний Новгород

Share Next Entry
Спать будем спокойно, на улицу выходить не рекомендуется
shelchin
Классно, конечно, справедливороссы перед выборами распелись, прямо как уроки вокала брать стали. Вот сегодня, например, как всегда интересуюсь новостями города, а вместо новостей – ни дать ни взять парный бенефис Бочкарева и Котюсова.
Ну, Котюсову действительно не привыкать к сценическим кульбитам – за пару дней взять и срулить из одной партии в другую, это да, это не у каждого прыти хватит. Но это ладно, оставим человеку его душевные метания. А вот их с Бочкаревым сверхчеловеческая способность штамповать сомнительные предложения – это уже другой разговор, это по-настоящему бесит.
Вот агентство «Нижний Новгород» сообщает,  что НРО «Справедливой России» собирается организовать молодежные дружины для патруля зон отдыха и поддержания общественного порядка. И вот еще замечательное выражение – «улучшить криминогенную ситуацию в городе». Интересно, улучшить – это в какую сторону? Видимо, в сторону того порядка, который у самих эсэров царит? А с этим-то порядком давно все ясно. Такой порядок – что аж зубы сводит.
За примером далеко ходить не надо. В июне-месяце, как мы с вами помним, в Туве член партии эсэров решил типа помочь следствию, ну и чтоб наверняка – помогал он ногами и железными прутами.

Или вот еще вспоминается случай в Брянске. Тут уже справоросс продемонстрировал партийный порядок, ну да, железная дисциплина, ничего не скажешь.
Вообще, география эсеровской «борьбы» за мораль и порядок впечатляет. В Самаре с шантажом отлично вышло. Про волгоградское отделение "Справедливой" России – вообще без комментариев. Товарищ из их замечательной, «порядочной» партии обвиняется в растлении несовершеннолетних

Так что спасибо, дорогое наше нижегородское отделение «Справедливой России», за идею с дружинами. Главное, мы хотя бы можем представить, как они умеют беречь общественный порядок, это они не раз и не два уже показали.
Кстати, про бенефис, тут же еще Котюсов здорово допел: для привлечения ДОБРОВОЛЬЦЕВ они 
собираются выделять средства, то есть их дружинники еще и доход будут иметь. Ну, ясное, дело, не за просто так, а за содержательные рейды. Сразу приходит на ум славное прошлое их боевого лидера Миронова. В общем, привет из 90-х.



  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account